Daftar 200+ Lagu Dangdut Terbaru dan Terpopuler 2018 [Update]

Daftar lagu dangdut terbaru 2018 - Dangdut adalah genre musik asli Indonesia. Musik dangdut sangat digemari oleh para masyarakat Indonesia. Beberapa lagu dangdut terbaik menjadi begitu populer. Banyak judul lagu dangdut terbaru yang rilis tahun ini, baik lagu dangdut koplo terbaru atau lagu dangdut melayu. Kumpulan lagu dangdut terpopuler menjadi hits berkat lirik lagu dan nada yang bagus dan enak didengar.

Musik dangdut memang menjadi terkenal dan tidak kalah dengan genre musik modern lainnya, seperti rock, pop, hip hop, R&B dan lain-lain. Musik dangdut Indonesia pun tetap populer dan merakyat sebagai musik yang digemari oleh semua lapisan dan kalangan masyarakat.

Seiring berjalannya waktu, musik dangdut makin berkembang seiring banyaknya judul lagu dangdut terbaru yang enak didengar. Ada banyak macam jenis musik dangdut, mulai dari dangdut koplo, dangdut remix, dangdut campursari, dangdut melayu, dangdut klasik dan lain-lain.

Salah satu ciri khas lagu dangdut Indonesia adalah nada dan irama yang bagus serta suara cengkok khas yang dibawakan para penyanyi dangdut. Selain itu lagu dangdut terpopuler kerap diiringi goyang dan joged yang selalu mengiringi tiap alunan lagunya.

Di era sekarang juga banyak bermunculan penyanyi penyanyi dangdut baru yang mulai eksis di industri dangdut nasional. Mereka mampu konsisten dengan sering tampil di televisi dan lagunya juga banyak diputar di radio dan situs YouTube.

Namun penyanyi penyanyi dangdut Indonesia senior juga tidak bisa dilupakan sebut saja seperti Rhoma Irama, Camelia Malik, Rita Sugiarto, Meggy Z, dan lain-lain. Banyak lagu dangdut lawas yang mereka bawakan yang masih terkenal sampai saat ini.

Di tahun 2018 banyak kumpulan lagu dangdut terbaru yang dirilis. Lagu lagu dangdut baru ini banyak yang langsung populer di kalangan masyarakat. Beberapa lagu dangdut yang lagi hits saat ini dikenal oleh pecinta musik Indonesia.

Popularitas dangdut saat ini juga didorong oleh maraknya lagu dangdut koplo terpopuler yang muncul. Kebanyakan lagu dangdut koplo terbaru ini dinyanyikan oleh penyanyi dan orkes musik Jawa Timur yang terkenal, misalnya OM Monata, Sera, New Pallapa dan Sagita.

Berikut ini merupakan daftar lagu dangdut terbaru 2018 yang bagus dan populer update terbaru selengkapnya hingga saat ini.


Daftar Lagu Dangdut Terbaru 2018


  1. Via Vallen - Jerit Atiku
  2. Via Vallen - Banyu Langit
  3. Via Vallen - Sayang
  4. Via Vallen - Konco Turu
  5. Via Vallen - Egois
  6. Via Vallen - Loro Neng Ati
  7. Via Vallen - Juragan Empang
  8. Via Vallen - Mati Roso
  9. Via Vallen - Kepaling
  10. Via Vallen - Berkali-Kali
  11. Via Vallen - Ngukir Sandiworo
  12. Via Vallen - Tresnane Wong Kere
  13. Via Vallen - Gelem Tak Rabi
  14. Via Vallen - Kabut Putih
  15. Siti Badriah - Lagi Syantik
  16. Siti Badriah - Aku Kudu Kuat
  17. Siti Badriah - Nasib Orang Miskin
  18. Siti Badriah - Ketemu Mantan
  19. Siti Badriah - Cinta Tak Harus Memiliki (feat Delon)
  20. Siti Badriah - Undangan Mantan
  21. Siti Badriah - Harapan Cinta
  22. Siti Badriah - Mama Minta Pulsa
  23. Nella Kharisma - Aku Mati Roso
  24. Nella Kharisma - Ninja Opo Fu
  25. Nella Kharisma - Jaran Goyang
  26. Nella Kharisma - Konco Mesra
  27. Nella Kharisma - Bojo Galak
  28. Nella Kharisma - Si Kancil
  29. Nella Kharisma - Lungset
  30. Nella Kharisma - Sabar Ini Ujian
  31. Nella Kharisma - Begal Cinta
  32. Nella Kharisma - Cinta Luar Biasa
  33. Nella Kharisma - Disini Di Batas Kota Ini
  34. Nella Kharisma - Kakanda
  35. Nella Kharisma - Sayang 3
  36. Nella Kharisma - Bisane Mung Nyawang
  37. Nella Kharisma - Kimcil Kepolen
  38. Nella Kharisma - Bojo Ketikung
  39. Nella Kharisma - Ra Kuat Mbok
  40. Nella Kharisma - Kebacut Kangen
  41. Rhoma Irama - Baca
  42. Rhoma Irama - Kehilangan Tongkat
  43. Rhoma Irama - Setetes Air Hina
  44. Rhoma Irama - Anak yang Malang
  45. Rhoma Irama - Buatmu Afganistan
  46. Rhoma Irama - Viva Dangdut
  47. Rhoma Irama - Saleha
  48. Rhoma Irama - Bulan Bintang
  49. Rhoma Irama - Rana Duka
  50. Rhoma Irama - Stres
  51. Rhoma Irama - Buta Tuli
  52. Ayu Ting Ting - Hanya Kamu (feat Boy William)
  53. Ayu Ting Ting - Kamu Kamu Kamu
  54. Ayu Ting Ting - Bulan dalam Kolam
  55. Ayu Ting Ting - Suara Hati
  56. Ayu Ting Ting - Mikirin Kamu
  57. Ayu Ting Ting - Yuk Puasa
  58. Ayu Ting Ting - Joni Kimpul
  59. Ayu Ting Ting - Micin (Mikirin Cinta)
  60. Ayu Ting Ting - Sambalado
  61. Ayu Ting Ting - Kekasihku
  62. Didi Kempot - Ojo Wedi Kalah Jangan Pernah Menyerah
  63. Didi Kempot - Ali Ali Kuning
  64. Didi Kempot - Eling
  65. Didi Kempot - Pengen Tresno Aku Ingin Cinta yang Nyata
  66. Didi Kempot - Kangen Surabaya
  67. Didi Kempot - Hong Kong Nyimpen Asmoro
  68. Didi Kempot - Dalan Tembus
  69. Didi Kempot - Eketan Ewu
  70. Didi Kempot - Suket Teki
  71. Cita Citata - Bahagia Itu Sederhana
  72. Cita Citata - Ojo Sedih
  73. Cita Citata - Kehidupan Ini Memilihku
  74. Cita Citata - Potong Bebek Jomblo
  75. Cita Citata - Dia
  76. Cita Citata - NY Cinta
  77. Cita Citata - Pura Pura Bahagia
  78. Cita Citata - Goyang Dumang
  79. Cita Citata - Sakitnya Tuh Disini
  80. Zaskia Gotik - Paijo
  81. Zaskia Gotik - Tak Setia
  82. Zaskia Gotik - 1 Jam Lagi
  83. Zaskia Gotik - Ora Ndueni
  84. Zaskia Gotik - Bang Ojek
  85. Jihan Audy - Pamit Dangdutan
  86. Jihan Audy - Tempe
  87. Jihan Audy - Geleng Geleng
  88. Jihan Audy - Bungkam
  89. Jihan Audy - Pelakor
  90. Jihan Audy - Raja Gombal
  91. Jihan Audy - Anugerah
  92. Jihan Audy - Terlalu
  93. Jihan Audy - Jombol Heppy
  94. Jihan Audy - Kalah Cepet
  95. Jihan Audy - Ra Jodo
  96. Jihan Audy - Cerita Anak Jalanan
  97. Rita Sugiarto - Goyah
  98. Rita Sugiarto - Tergoda
  99. Rita Sugiarto - Sebening Embun
  100. Rita Sugiarto - Bara Cinta
  101. Rita Sugiarto - Cincin Permata Biru
  102. Rita Sugiarto - Bukan yang Ku Pinta
  103. Tasya Rosmala - Sinar
  104. Tasya Rosmala - Aurora 3 (feat Gerry Mahesa)
  105. Tasya Rosmala - Rembulan Malam
  106. Tasya Rosmala - Cinta Tak Dapat Bersatu (feat Gerry Mahesa)
  107. Tasya Rosmala - Yang Tersayang
  108. Tasya Rosmala - Cinta dan Air Mata
  109. Tasya Rosmala - Tak Setia (feat Gerry Mahesa)
  110. Tasya Rosmala - Akhir Sebuah Derita
  111. Tasya Rosmala - Cinta Kita Abadi (feat Gerry Mahesa)
  112. Tasya Rosmala - Sampai Kapan
  113. Tasya Rosmala - Tangis Kehidupan
  114. Jenita Janet - Aku Bukan Helo Kiti
  115. Jenita Janet - Om Koploin Om
  116. Jenita Janet - Galon (Gagal Move On)
  117. Jenita Janet - Di Reject
  118. Jenita Janet - Gue Juga Bisa
  119. Vita Alvia - Lilo
  120. Vita Alvia - Ayah
  121. Vita Alvia - Kenangan
  122. Vita Alvia - Udan Lintang
  123. Vita Alvia - Ragu
  124. Vita Alvia - Kanggo Riko
  125. Vita Alvia - Scooterku Bukan Sampah
  126. Vita Alvia - Limbung
  127. Vita Alvia - Kudangan
  128. Vita Alvia - Ndang Minggato
  129. Iis Dahlia - Tak Mampu Membencimu
  130. Iis Dahlia - Jomblo Senior
  131. Iis Dahlia - Demi Kamu (Tum Hi Ho)
  132. Iis Dahlia - Cinta Apalah Apalah
  133. Ratu Idola - Kamu Pelakor
  134. Ratu Idola - Ada Gajah Dibalik Batu
  135. Ratu Idola - Pacar Satu Satunya
  136. Ratu Idola - Galau Ting Ting
  137. Trio Macan - Polisi
  138. Trio Macan - Jaran Goyang
  139. Trio Macan - Istimewa
  140. Trio Macan - Masa Bodo (Bodo Amat)
  141. Trio Macan - Kangen Setengah Mati
  142. Trio Macan - Edan Turun
  143. Wiwik Sagita - Simalakama
  144. Wiwik Sagita - Oplosan
  145. Wiwik Sagita - Kimcil Kepolen
  146. Wiwik Sagita - Mimpi Terindah
  147. Wiwik Sagita - Gedung Tua
  148. Dewi Persik - Semua Karena Cinta
  149. Dewi Persik - Indah pada Waktunya
  150. Dewi Persik - Surga Dunia
  151. Dewi Persik - Pokemon
  152. Dewi Persik - Dilema
  153. Dewi Persik - Suara Hati
  154. Inul Daratista - Mawar Putih
  155. Inul Daratista - Tiada Guna
  156. Inul Daratista - Masa Lalu
  157. Inul Daratista - Buaya Buntung
  158. Ratna Antika - Ada Hello Kitty di Antara Kita
  159. Ratna Antika - Karat (Kangen Berat)
  160. Ratna Antika - Duet Bingung
  161. Ratna Antika - Kependem Cinta
  162. Juwita Bahar - Gak Pa Pa
  163. Juwita Bahar - Oke Oce
  164. Juwita Bahar - Kabarin Aja
  165. Juwita Bahar - Iwak Peyek
  166. Duo Srigala - Sayang
  167. Duo Srigala - Kost-Kostan
  168. Duo Srigala - Sianida
  169. Duo Srigala - Sakura
  170. Fitri Carlina - Sandiworomu Luar Biasa
  171. Fitri Carlina - Lungset Makk
  172. Fitri Carlina - Pujaan Hati
  173. Fitri Carlina - Musim Hujan Musim Kawin
  174. Lilin Herlina - Singgah
  175. Lilin Herlina - Ikhlas
  176. Lilin Herlina - Abang Kumis
  177. Lilin Herlina - Jangan Dendam
  178. Duo Anggrek - Goyang Nasi Padang
  179. Duo Anggrek - Assalamualaikum
  180. Duo Anggrek - Panggung Dangdut
  181. Rizki Ridho - Terlanjur Sakit
  182. Rizki Ridho - Jodoh di Tangah Allah (Joda)
  183. Lesti D'Academy - Zapin Melayu
  184. Lesti D'Academy - Seujung Kuku
  185. Lesti D'Academy - Mati Gaya
  186. Lesti D'Academy - Buka Mata Hati
  187. Selvi Kitty - Cintaku Sekuat Tiang Listrik
  188. Selvi Kitty - Takut Kamu Hilang
  189. Selvi Kitty - Wajar
  190. Selvi Kitty - Obatnya Apa Ya
  191. Karina - Maafkanlah
  192. Seruni Bahar - Di Batas Kota Ini
  193. Yanti Yuri - Ayang Beip
  194. Baby Shima - Makan Hati
  195. Ina Samantha - Pacarmu Sajinpak
  196. Yeyen Vivia - Yang Namanya Cinta
  197. Susi Legit - Serda
  198. Bunga Citra - Sayangku Selingkuh
  199. Gerry Mahesa - Trilili Dam Dam
  200. Rizka - Selamat Tidur
  201. Firda Ulfiah - Semakin Rindu
  202. Lina Marlina - Happy Aja
  203. Duo Biduan - Cinta Putih

Nah itulah info musik dangdut mengenai list daftar lagu dangdut terbaru 2018 yang bagus dan populer sepanjang tahun 2018, termasuk lagu koplo atau lagu dangdut remix terbaru. Banyak kumpulan lagu dangdut terbaik yang terkenal yang dinyanyikan oleh para musisi dan penyanyi dangdut terpopuler di Indonesia.

Yang jelas musik dangdut Indonesia kini makin berkembang dengan banyaknya aliran musik dangdut populer seperti dangdut remix, koplo, campursari dan melayu yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia. Sekian info musik dangdut Indonesia terbaru.

1 komentar:

  1. Update yang bulan februari dong min,, buat refrensi saya. Terimakasih

    BalasHapus

Artikel Musik Terbaru