Kumpulan 100 Lagu Korea Terbaik yang Bagus

Musik dan lagu lagu Korea atau biasa disebut dengan K-Pop (Korean Pop) kini sudah mendunia dan banyak digemari oleh para pecinta musik di seluruh dunia. KPop pun menjadi salah satu aliran musik terpopuler di dunia serta banyak menjadi favorit para fans dan penggemar K-Pop. Demam musik K-Pop juga sudah masuk di Indonesia. Lagu lagu Korea terbaru banyak dibawakan oleh para boyband dan girlband terbaik di Korea. 

Beberapa boyband terkenal Korea antara lain adalah Super Junior, TVXQ, Big Bang, SHINee, Beast, 2PM, sedangkan deretan girlband Korea terpopuler antara lain adalah Girls Generations/SNSD, Wonder Girls, 2NE1, T-Ara dan lain-lain. Meski begitu juga ada penyanyi penyanyi solo, baik pria atau wanita yang juga populer seperti penyanyi PSY dan masih banyak yang lainnya.

Selain itu K-Pop juga digemari karena koreografi dan dance dari para personil boyband dan girlband yang ganteng dan cantik, sehingga kita tidak hanya mendengarkan lagunya saja, namun juga aksi panggung mereka. Selain itu, penampilan fashion dan style para artis dan musisi Korea juga sangat trendy dan stylish, sehingga menghadirkan suguhan entertainment yang bagus.

Kumpulan 100 Lagu Korea Terbaik yang Bagus

Banyak lagu lagu K-Pop terbaik yang enak didengar. Beberapa single malah menjadi hits yang mampu menempati chart tangga lagu Korea dan Asia. Berikut ini merupakan info list lagu Korea yang paling bagus dan populer. Lagu-lagu yang akan kami tampilkan adalah lagu-lagu K-Pop dari berbagai genre, mulai dari pop, R&B, rock, rap, soul, EDM dan lainnya.

Kumpulan 100 Lagu Korea Terbaik


  1. Super Junior - Mr. Simple 
  2. 2NE1 - Lonely 
  3. Girls Generation / SNSD - I Got A Boy 
  4. SHINee - Stand By Me 
  5. TVXQ - Keep Your Head Down 
  6. Big Bang - Fantastic Baby 
  7. Wonder Girls - Nobody 
  8. 4Minute - Creating Love 
  9. PSY - Gangnam Style 
  10. Jessica - Butterfly 
  11. T-Ara - Day by Day 
  12. Davichi - Be Warmed 
  13. Ji Sun - Crazy In Love 
  14. 2NE1 - I Don't Care 
  15. Super Junior - Sorry-Sorry 
  16. Girls Generation / SNSD - The Boys 
  17. Infinite - Destiny 
  18. Big Bang - Love Song 
  19. TVXQ - She 
  20. Yesung - It Has To Be You 
  21. Beast - Fiction 
  22. Exo - Growl 
  23. Taeyeon - Missing You Like Crazy 
  24. Park Eun Woo - Everyday 
  25. SHINee - Lucifer 
  26. Kyuhyun - Hope Is A Dream That Doesn't Sleep 
  27. Sistar - Lead Me 
  28. 2PM - Hand's Up 
  29. Girls Generation / SNSD - Tinkerbell 
  30. Baek Ji Young - After A Long Time 
  31. Taeyang - Wedding Dress 
  32. BoA - Only One 
  33. Kim Soo Hyun - Dreaming 
  34. Byul - I Think I Love You 
  35. SS501 - Because I'm Stupid 
  36. Lyn - Geu Deh Ji Geum 
  37. SHINee - Hello 
  38. Soyu - Should I Confess 
  39. Jang Geun Suk - Tell Me Your Love 
  40. Super Junior - Sexy, Free & Single 
  41. 2AM - Can't I Love You 
  42. Infinite - Man In Love 
  43. Oon Myung - Why 
  44. Jung II Won - Gi Do 
  45. A & T - My Heart Had A Brain Freeze 
  46. Howl - Love You 
  47. Suh Ji Young - A Little 
  48. Ashily - Lucky 
  49. TenTop - Miss Right 
  50. T-Ara - Cry Cry 
  51. Super Junior - Superman 
  52. BoA - Distance 
  53. 2PM - I'm Your Man 
  54. Super Junior - Bonamana 
  55. Ailee - Heaven 
  56. G-NA - Kiss Me 
  57. Kim Bo Kyung - Suddenly 
  58. 2NE1 - It's Hurt 
  59. Exo - History 
  60. TVXQ - Maximum 
  61. Lee Sang Gon - My Love Is Hurt 
  62. FT Island - Hello Hello 
  63. CN Blue - Voice 
  64. Big Bang - Tell Me Goodbye 
  65. SHINee - Hello 
  66. BoA - Waiting 
  67. Yesung - It Has to Be You 
  68. Cho Eun - Sad Love Song 
  69. Lee Seung Gi - Words That Are Hard to Say 
  70. JYJ - In Heaven 
  71. Lyn - Back in Time 
  72. SHINee - Ring Ding Dong 
  73. T-Ara - Roly Poly 
  74. TVXQ - Rising Sun 
  75. 2PM - Without You 
  76. Big Bang - Haru haru 
  77. Beast - Because of You 
  78. U-Kiss - Neverland 
  79. SS501 - Snow Prince 
  80. JYJ - Get Out 
  81. MBLAQ - Monalisa 
  82. Supernova - Time to Love 
  83. Girls Generation / SNSD - Gee 
  84. Wonder Girls - Be My Baby 
  85. Miss A - Bad Girl Good Girl 
  86. FT Island - After Love 
  87. 2NE1 - Clap Your Hands 
  88. Kara - Step 
  89. Sistar - Ma Boy 
  90. TVXQ - Proud 
  91. Beast - On Rainy Days 
  92. 2NE1 - Ugly 
  93. Girls' Day - Hug me Once 
  94. A-Pink - I Don't Know 
  95. Kyuhyun - Listen 
  96. Secret - Shy Boy 
  97. T-Ara - Lies 
  98. Davichi - From Me To You 
  99. CN Blue - Love 
  100. T-Max - At Least Once 

Itulah info K-Pop tentang list 100 lagu Korea terpopuler yang bagus dan enak didengar sepanjang masa update terbaru. Tentunya masih banyak single dan lagu lagu lain yang juga bagus selain yang disebutkan di atas, tergantung selera masing-masing. Namun yang pasti lagu lagu di atas mampu populer dan menjadi lagu K-Pop yang hits.

Suka dengan artikel ini? bagikan

FacebookGoogle+ Twitter

8 komentar:

  1. tita7/9/14

    Bagus aku mau donwoald semua

    BalasHapus
  2. bagus bagus ya lagunya,,,mantap

    BalasHapus
  3. Anonim7/11/14

    Biasa..!!

    BalasHapus
  4. @korean style : maaf utk saat ini kami belum bisa menyediakan link download, kalau ingin download bisa mendownloadnya di situs download lagu lain. terima kasih :-)

    BalasHapus
  5. Makasih gan, tapi ini berurutan dari yg bagus banget sampe bagus biasa aja atau ngacak 100 lagu ini?

    BalasHapus
  6. @julian : itu acak gan

    BalasHapus
  7. mantabbb pak lagu kpopnya.. btw ini import dari k2nblog y??

    visit ya
    download mp3

    BalasHapus

Artikel Musik Terbaru